Bentol bentol merah

Bunda, ada yang pernah ngalamin bayi nya bentol2 merah kayak gini gak ? Sudah ke DSA, sempet hilang berapa hari, skrng muncul lagi .....😭😭😭😭

Bentol bentol merah
9 Các câu trả lời

ankku usia 7 bulan. mengalami bentol bentol sprti ini😭😭. ini kenapa ya ? aku kira di gigit nyamuk. kok enggak hilang hilang.. udah 5 harian sprti ini

DSA kasih resep apa bun? ruamnya selain itu ada lagi?mungkin alergi bun,anakku pernah ruam2 ternyata ga bisa mandi pake air yg agak panas jd hrs air suhu normal

1y trước

sudah Bun. sempet maem nya bubur instan. trus skrng sudah bubur homemade.....tapi ttp kluar bentol2 merahnya. 😢

kl udah mpasi coba hindari makanan yg berpotensi besar menyebabkan alergi bun seperti produk olahan susu & turunannya, telur, kacang2an

1y trước

ya Bun. MPASI nya buatan rumah. cmn pake wortel tahun dan bayem. gak pake kacang2an. cmn ttp dia bentol2 merah. 😭

di gigit nymuk ga bun? di rmh apa ada kucing? air drmh seperti (maaf) bersih ga mom? coba pakai sabun lactacyd baby mom..

assalamualaikum bun,gmn dedenya sembuh pakai apa bun? anak saya usia 7bulan juga sedang mengalami seperti ini 🥺

12mo trước

sama bun anak saya juga sprti ini🥲

bun, anakku 7 bulan juga sekarang kya gini 🥺 kdang muncul kadang nggak

gimana sekarang bun? anaku sekarang kayak gini juga

ini gimana cara sembuhnya ka? anaku usia 4bln kya gini

9mo trước

Kadang masih kluar. Tapi tak biarin kk. Udah sering ke dr kasian anaknya🥹

minyak kelapa