mag

Bunda2.. Saya mau tanya.. Saya hamil anak pertama ..usia kandungan 28 minggu. Tiba2 mual dan serasa nyeri di perut bagian kiri sampai ulu hati... sampai mual muntah. Adakah bunda2 disini yang pernah mengalami? Bisa berbagi penanganannya.. Trimakasih..

2 Các câu trả lời

Saya dlu awal hamil bun maag kambuh ssmpek 3 hari gak bisa tidur melintir" samek masuk ugd trs dikasih obat maag sembuh Ke dokter aja bun jgn asal minum obat

Coba minum air anget bun