detak jantung

Assalamualaikum.. Bunda2 saya mau tanya, kira2 bulan keberapa baru bisa terdeteksi detak jantung bayi?

9 Các câu trả lời

Klo bidan 16w Klo usg trgantung khamilan bunda.. Kadang ada yg 8w masih kantong aj blm ad janin.. ad jg yg 10w uda kdeteksi..

Kmren aku 7W malah udh, beda-beda bund, 9W makin berdetak kencang, 11w udh bisa berenang kesana kesini 😌

10w juga Uda kedengaran bun

Saya waktu itu 10week bun

Saya 10 minggu bun..

Pas usg 9 week

8minggu bun

Saya 12

7w

5y trước

Ko bs baru 7 week sdh kediteksi jantung....🤣🤣🤣😉 Klo udh 3 bln sih percya maaf y bun aneh z