Flek sering

Bunda2, saya mau tanya kalau sering nge flek apakah udah pasti BO atau krn kecapekan aja? Klu hbs pipis lendir nya ada bercak merah sedikitttt... krn dl hamil pertama prnh BO, lalu hamil kedua anak saya skrg umur nya uda 4 tahun. Ni hamil ketiga HPHT 7 April, (sekitar 5 minggu) tapi sering nge flek dan dah hbs jatah minum obat penguat dr dokter. Tapi belum cek dokter lg krn saya pndh rmh, jauh dr kota hrs ke kota sktr 1 jam kurang naek motor. Mohon berbagi pengalaman nya yg pernah nge flek sering saat hamil. Trm ksh

1 Trả lời

Sebaiknya periksa jadi ga wajar kalau terus-terusan

4y trước

Aminn.. trm ksh Bund doanya.. berharap nya baik2 aja biar si kecil punya adik..hehe..