Pakai hot n cream

Bunda2 saya mau tanya kalau pinggang capek2 diusuk2 pakai hot n cream kira2 gimana ya.apa ada pengaruhnya untuk janin.sharing dong Bun.trimakasih

8 Các câu trả lời

aku tiap hri tiap per 5jm sekali mungkin ,selalu gosok pakek minyak gandapura bund, krna beneran ga betah Sama pegelnya pinggang😀 langsung enak mereda aja rasanya, dlu sblm tau kalo ga boleh di oleh di perut aku selalu olesin di perut biar anget krna aku mual muntah kenceng sampe perut sakit perih kembung sprti masuk angin.

Tidak apa2 bun, aku kmrn smpat tanya sama dr kandungan. Asal jangan dipijat saja. kalau dioles gpp asal mempan sama creamnya. kalau terlalu parah sakitnya mending konsul biasanya diresepkan obat.

ngga ngaruh ke janin bu tenang aja. lgian perut itu ngga transparan. janin juga ngga didalem cuma janin aja ada perlindung nya namanya plasenta

2y trước

iya Bun alhamdulilah terimakasih infonya

saya hampir tiap malem bun biar bisa tidur 😬 kadang pinggang pegel2, perut kadang kembung.

gpp bun, asal gk pijet. gk kerokan area pinggang.

2y trước

Hindari memijat punggung saat melakukan pijat hamil. Bukannya merasa rileks dan mood meningkat, memijat area ini dapat membahayakan janin.

aku sering ko bun, gpp bun ga ngaruh ke janin

Pernah liat di highlightnya dr. Yassin, ga ngaruh bun

gak ngaruh kok bunda..

2y trước

alhamdulilah iya Bun terimakasih infonya