Cek laboraturium

Bunda2 saya mau tanya dong, cek lab saat hamil itu bagusnya usia kehamilan berapa minggu ya? Saya tanya teman2 saya katanya gk wajib, pas mau lahiran aja gkpapa.. karena selama saya hamil priksa selalu ke dokter bukan ke bidan, dan dokternya ganti2 karena ikt kerja suami.. selama periksa belum ada dokter yang menyarankan untuk cek lab bund.. #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

sama ni bun aku blm pernah sama sekali cek lab, karna aku periksa ke dokter aja gak bidan. di dokter gak ada pembahasan suruh cek lab dll gitu pas periksa semuanya aman jadi aku pikir udah cukup yah, mana aku udah TM 2 skrng, gak paham kan soalnya anak pertama juga ortu ku juga gak ada bilang cek lab , karna mungkin beda ya jaman dlu

2y trước

sama bund, kalo priksa ke dokter diblg baik semuanya udh lega, gk kepikiran buat cek leb