Bolehkan menyusui kembali setelah sempat terhenti

Bunda2 saya mau tanya boleh tidak ya kalo saya menyusui anak saya kembali setelah 2 minggu terhenti,. Anak saya usia 2 bln bun,. Asi saya memang ga lancar, jd setiap anak menyusui selalu ga kenyang jadi nangis terpaksa saya sambung dg sufor,. Dan 2 minggu yg lalu anak saya susuin selalu mau muntah bun jd sy pikir berhenti untuk nyusuin karena takut kenapa napa,. Tp tadi pas saya mandi, air susu'a keluar bun,. Dan saya pengen nyusuin lagi,. Kira2 boleh tdk ya, dan asi'a bagus tdk ya untuk anak saya.. Terima kasih

Bolehkan menyusui kembali setelah  sempat terhenti
1 Trả lời

boleh bun, asi selama masih di PD tdk ada yg namanya tidak bagus/basi bun. kecuali udh dikeluarkan/dipumping, ada masa kadaluarsanya. semangat mengasihi bun.