mpasi

Bunda2 saya mau tanya, bayi saya umur 6,5 bln margarin apa ya yg boleh buat bayi saya? Yg di jual di pasaran atau toko2 sprti indomaret. Kecuali merk ellevire dan anchor. Mohon tanggapannya ya bunda2..

4 Các câu trả lời

Yuk gabung di grup wa mpasi bun bisa sharing& nanya2 biar pengetahuan tentang mpasi nya bertambah.. https://api.whatsapp.com/send?phone=6287889410277&text=&source=&data=

Merk apapun boleh bund, blue band, filma dll. Minyak goreng biasa juga gpp bund tapi harus yg baru hehe

Yg boleh filma, palmia, sania bun. Jgn blue band natrium nya tinggi

Blue band juga bisa