Mohon bantu jawab bun

Bunda2 saya mau tanya, barusan saya gak sengaja makan pepaya muda satu potongan kecil saya gak tau kirain itu labu siam, apa itu gpp ya bun? Saya jadi khawatir bun karena kalau saya search katanya bahaya buat kehamilan.. Saya hamil 32 week bun #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

InsyaaAllah gpp bunda.. waktu TM1 suami sering bikin rujak pake buah pepaya mengkel petik langsung dari pohon, sy kadang ikut icip 3-4 potongan kecil alhamdulillah gpp bund sekarang udh 34week.. Apalagi bunda makan pepaya mudanya dlm kondisi mateng/udh dimasak gitu, sy malah mentah yg getahnya masih banyak. Nah yg lebih membahayakan justru rasa khawatirnya bunda yg bakal ngaruh sama janin, jadi santai aja bund selama tidak berlebihan..

9mo trước

hehehe iya bun krna kebanyakan baca internet jdi bawaannya takut sndiri..😅 mksih sharing nya ya bun..

Insya allah gpp bun, sya dari hamil 4bulan kadang makn nanas kalau kepingin walaupun cuma dikit, sya percaya aja sama Allah dan sya emang gk ada pantangan2, bikin pusing klau inget pantangan2, alhamdulillah dedek sehat sampe 30w, ini aja suka makan durian walaupun cuma 1-2 butir ,

9mo trước

iya bunda saya udh mulai tenang maklum masih baru jadi belum tau bnyak hal makanya suka takut aja bawaannya.. alhamdulillah udh gak worry lg.. mksih ya bun

gpp mam.. kecuali masih mentah.. maksudnya blm dimasak karena yg bahaya getahx .. jdi klo dimasak aman saja..

9mo trước

hahaha iya bunda, makasih udh bkin saya jauh lebih tenang..😁

dari awal hamil sampe sekarang 33week saya makan oseng pepaya, alhamdulillah gk papa bun

9mo trước

Oo alhamdulillah bun, saya sempat worry juga kmren karna baca2 d internet katanya bahaya

cuma 1 potong kecil gpp hun

9mo trước

iya bunda mudah2an gpp, makasih ya bun jd sedikit lbih lega