Hpht 13 Desember 2023

Bunda2 saya mau tanya , aku bingung deh cara menghitung usia kandungan ,tadi kan aku ke puskesmas cek kandungan, di tanyain hpht nya kapan, jadi aku haid tgl 13 Desember selsai 17 Desember, tapi bidan nya ngitung dari selesai haid yg tgl 17 itu yg selesai haid,, jadi UK nya kata bidan 5 week, aku bingung yg bner yg mana di hitung dari tgl 13 apa 17 nya, jadi kalo aku haid tgl 13 Desember selesai tgl 17 Desember UK nya berapa ya bund, #bantusharing #seriusnanya

6 Các câu trả lời

d htung dari haid trkhir bund HT tgl 17. kita samaan bun hpl bln Sep kalau aku HT trkhir tgl 20 dess. jdi udh 5mingguan lebih.

hpht itu hari pertama haid terakhir. jdi kapan hari pertama setelah haid?? ya memang hari terakhirnya bun jdi tgl 17

8mo trước

sek tah mam, hari PERTAMA haid Terakhir lohhh, jd hari pertamanya pas terakhir haid gt si setau aku

Hpht nya ya 13 des bun, bukan 17 kan hari pertama haid terakhir, bukan hari terakhir haid

aku jg sama bun, hpht nya tgl 13 Desember, berarti sdh masuk 6 minggu kehamilannya.

y tanggal 13 bun,,q aja hpht 1 Des ugs baru kelihatan kantongnya sekarang udah 7w6d

8mo trước

amin Bun,,bunda udah USG bun

hpht nya 13des berarti bun.