Usia kehamilan 14wk3d

Bunda2 saya mau tanya, ada yang sama ga diusia kehamilan seperti saya masih merasakan mual, muntah, pusing, apalagi saat dibawa untuk berpuasa. Inikan sudah memasuki TM2, tpi mual muntah masih ada, apa itu masih dikatakan sangat normal ya bunda2? Yang tau boleh share yaa, makasih🥰

2 Các câu trả lời

normal ya bun, saya dlu anak pertama jg sama 4 bulanan mual baru berenti. skrg hamil kedua uk 13w udh jarang mualnya

saya hamil pertma ampe 5 bln baru ga mulmun.. tpi anak yg ke 2 ni uk 13w Alhamdulillah udh ga mulmun