Bagi sufor

Bunda2 saya mau ngasih sufor , baru di pake cuman brp sendok . Krna pas awal2 asi saya belom keluar . Jd saya beli sufor Eh skrg alhamdulillah asi nya banyak . Jd sufor nya ga di pake lagi . Barangkali bunda2 ada yg mau bisa cantumkan alamat sama no hp . Domisili depok yah bun

1 Trả lời

ASI BOOSTER yang paling ampuh buat bikin kebanjiran ASI!! Yuk klik link ini biar tau apa ASI BOOSTER nya Daftar dan ikutan kulwap nya yah moms, GRATIS kok http://bit.ly/NutrilonMomJulie 🪀 #jangandibully #sharingiscare #kulwapgratis #asibooster #bantusharing