Pemilihan pampers

Bunda2 saya mau nanya di forum ini anak nya ada yg pakai pampers mamypoko sama merries ga ?? Coba bantu sharing dong bun soalnya anakku mau coba pakai pampers merek 2tersebut tpi banyak yg bilang klo mau pakai pampers mamypoko sama mereies harus di lebihin 1 size yang biasa pakai .. Apa benar begitu pun Soal nya baby saya umur 14bln bb 8,2kg#bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

12 Các câu trả lời

anakku pake mamypoko royal soft size L (9-14kg) tp dari pas berat dia 6 apa 7 kg aku udah pakein yg size L ini. soalnya pake size M udah kekecilan waktu itu. bb anakku skrang 9,4 kg masih pake mamypoko RS size L baru2 ini ak beli sweety silver karna pas mamypoko habis stoknya. ak beli sesuai sma size BB yg tertera size M 7-12 kg. sedangkn size L itu 11-15 kg. size M itu menurutku kecil ya bun buat BB anakku. jadi kya ny kalo beli sweety musti naik size deh. tapi balik lg tergantung lingkar paha dan perut anak 🙏

2 anak sy pakai mamypoko alhamdulillah bagus sih,dan ga cocok pakai sweety. kalau merries belum pernah coba. dan terkait size,ga kok,anak sy biasa pakai mamypoko pas dlu nyoba sweety sama aja malah kynya lebih sempit yg sweety,dan baru kemarin si kakak sy cb ganti pampersnya ke merk lain size nya juga sama kok. kalau memang ragu dan baru coba,cb beli yg isi sedikit dlu bun,atau kalau ada yg ketengan dlu aja,jd kalau trnyata ga cocok ga mubazir sisanya

baby saya umur 2bulan, terkahir bulan puasa kemaren ditimbang bb 5kg. pake Pampers mamypokok ukuran L bund. karena ukuran M di bagian paha nya ga muat. dan bagian karet pinggangnya ngejiplak bgt. menurut aku sih patokan BB sesuai ukuran tertera, ga menjamin ya Bun. karena ukuran L itu harusnya untuk BB 9-14kg. tapi anak aku yang BB 5/6kg malah cukup pake ukuran itu.

anakku dari usia 2 bulan pake mamypoko ga pernah dilebihin 1 ukuran sih bun, yang penting pas dibagian pinggang dan di bagian paha ga ketat. sekarang mau 15 bulan masih pake ukuran M karena anakku bukan yg gemoy² gitu badannya panjang jd masih muat pake M & anakku bulan kemarin timbang BB 9 kg.

selama 2 tahun lebih anak pake mamypoko sih, ukurannya ngikutin sesuai BB anak, itu uda ada di kemasannya, sejauh ini ya pas gak kekecilan atau kegedean, yg penting karetnya gak ampe ngejiplak banget di pinggang dan lecet di selangkangannya (tanda itu kekecilan)

5mo trước

gak pernah ngukur, saya selalu ikutin saran ukuran sesuai BB nya aja

Saya pake mamypoko royal soft. Anak usia 14 bulan BB 10,2 kg pake size L. Belum pernah nyobain merries. Tapi selang seling pake sweety silver juga size yang sama L. Pernah coba Baby Happy gede banget pinggangnya. Size L kedodoran.

Mamypoko Royal soft. Sy biasa pake ukuran digedein 1 size (mulai umur 6bln an). Tp kali newborn ya sesuai aja, gk digedein. Tergantung paha dan perut anak. Anakku pahanya gede jadi memang perlu digedein size nya.

anaku sebelumnya pakai mamypoko royal soft size L, aku ganti merries juga size L bun, sekarang pakai baby happy size L juga aman sih ga kekecilan, bb anaku 9kg-an

ibu ibu disini cobain Pampers sumiko masyaallah tipis lembut desainya juga bagus kyk pakai celana dalam , ada roll tape nya juga 🥺♥️ mursidaaa lagi

anakku pakai mamypoko ukuran M bun.. kan tiap ukuran ada aturan berat badannya. klo diantara angka tersebut ya pilih sesuai ukuran