Pup Dede

Bunda2 saya mau nanya... Bayi umur 2 minggu sehari dia pup bisa 15 kali... Wajar gak sih... Aku takut kenapa2.. Tp si dede gak rewel dia biasa aja.. Pup nya jg bagus... Apa perlu dipriksain. Apa gimana ya bunda... Toling dijawab ya... ??

2 Các câu trả lời

Wajar bund... Babyku jg iya kalau nen pasti langsung bab dan bak waktu usia segitu. Karena daya tampung yang masih sangat kecil

Makasih bunda.. Brarti wajar ya bun.. Tp skrng bubunya jd terganggu jg bun.