miss v terasa pegal

bunda2 saya mau nanya, adakah yang alamin miss v terasa pegal saat hamil..? kebetulan saya sedang hamil 16 week dan lagi ngerasain miss v pegal.. #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

pegal atau ngilu nih bun tepatnya? apa disertai keluhan lain? misal pipis keruh, pipis sering, pipis nyeri atau pipis sedikit2,

2y trước

alhamdulillah ini sudah hilang rasa ngilunya bun.. hehehe mungkin jg sih karna kurang gerak 😅 terima kasih bunn buat bantuannya

Tulangnya yg ngilu bukan bund? Kalo tulang kata dokter wajar Semakin gede janin bakalan semakin neken gitu bilangnya

2y trước

oh.. begitu ya bun, iya ini kynya tulang miss v nya yg ngilu karna berasanya bukan pas di miss v nya