cek hb

Bunda2 saya mau minta masukannya Kmarin usia kandungan 33 w saya udah cek hb 10,5 apa nanti menjelang hpl harus cek hb lagi apa gausah ya bun? Baiknya gimana kira2.. Trimakasih

12 Các câu trả lời

Aq pas di TM 1 udah Bun, tapi nnti kalo pas di TM 3 disuruh lg jg nggk tau, tapi aq dngr" dari orang" katanya di suruh cek lg

Cek lg paling ga usia 36 weeks karna hb pengaruh saat persalinan.

Kyknya hrus bun klo udh dkt lahirn biar bisa antisipasi semua kemungkinan

Sy 10,7 disuruh cek trs smpk bts normal... mlh skrg turun jgb10 aja😥

5y trước

Makanan bund.. sy jd g teratur mkn.. maemnya asal

Saya smter 1 suruh cek. Ini mendekati hpl suruh lab lagi bun

Saya cek pas 20w hb 11 dan kemaren pas 37w hb saya 15 bun

5y trước

Wah harus d selingi mkann zat besi tinggi kali ya bun, worry saya jadinya itupun saya naik udah susah payah konsumsi zat besi tambahan slain ttd

kemarin sih sm bidan usia 36minggu disuruh cek lg

Pengalaman saya hanya di awal aja cek HB

pas mendekati lahiran aja buuun, coba cek lagi

5y trước

Iya bun saya cek insyaallah

Kalo kuarang harus cek lagi bun