relaktasi

bunda2 saya mau bertanya.. umur anak saya 4 bulan 9 hari dri awal anak saya pakai sufor.. karena asi tdk keluar dan saya kesulitan dbf.. tapi saya coba pompa dan hanya dpt 50 ml. itupun hanya berlangsung 2minggu.. dan sampai saat ini anak saya anak sufor.. utk saat ini jika saya pencet PD, asi masih keluar setetes setetes.. jika saya menjalani proses relaktasi, tentu saya konsul ke dokter, minum obat, pijit relaktasi, mencoba dbf kembali. tetapi saya working mom.. dan ada jg yg blg, "nanggung, 1,5 bln lg mpasi" mnurut bunda2 gmn y.. yg ingin saya tanya: 1.apa bisa saya ksih anak saya asi lg? 2.jika bisa, bagaimana cara agar asi saya byk kembali dg kondisi seperti umur anak saya sdah 4 bulan, asi saya hanya setets, dan saya juga bekerja..

4 Các câu trả lời

Bisaa ASI lagii bundaa..klo anaknya mau jgn sufor... Mnum vit pelancar ASI bun di apotik dan sering makan sayurrrr yg memicu ASI banyak kluar... jangan stres dan panikk.. smua demi anak sehat..

Bisa asi lagi ko bunda, asi booster paling utama itu hati kita senang bun 😊 tapi dibarengin ikhtiar juga yaa bun. Semangat mengasihi bunsay

Bisa bunda , coba terus dbfny Kalo bunda working mom bisa jd ibu eping 🙂 coba turunkan power of pumping + minum asi booster

Bisa kasih asi lagi