Hpht tidak sama sm usg

Bunda2 saya mau bertanya saya hpht tgl 26 desember 2022 apa kah ada ya sama seperti saya hpht tidak sesuai sm usg hpht 9 minggu tapi hasi usg 7minggu4hari, sharing dong bun

14 Các câu trả lời

izin menjawab kak, Hpht itu usia kehamilan kalau di USG itu usia janin. usia kehamilan dan usia janin tidak sama karena usia kehamilan dihitung sejak hari pertama haid terakhir, kalau usia janin dihitung sejak selesai dibuahi.

aku HPHT tgl 2 januari pas usg tgl 28 feb katanya baru usia 5week bun, sempat takut juga klo janin gk berkembang tpi katanya itu normal asal gk keluar flek

sama bund tapi saya hpht 31 Desember pas USG bulan Februari tgl 14 seharusnya uk 6 minggu tapi di USG malah udah 7wk4d

1y trước

berarti kita nurut yg di USG atau hpht ya bund?

Bun biasanya bunda pmsnya suka ga teratur yaa,karna aku juga gitu hpht 4 des di tgl 21 feb baru 6 minggu 2 hari

1y trước

iya bun biasa nya 32 hari siklus mens nya

patokannya usg pertama bun. hpht bisa meleset karena mens bbrp bulan terakhir jadwalnya kurang teratur.

Sama, aku HPHT dan USG beda 1 minggu usia ya. Mengikuti USG aja bun sesuai ukuran bayi nya

sama kaya saya Bun hpht nya tapi saya juga gak tepat sama ukuran hpht cuma beda beberapa hari.

sama Bun,, gpp kok kata ny itu wajar. dan masih normal² aja. yg penting sehat² yaa bun

tidak mengapa, Bun. hal itu wajar. saya juga mundur 1 minggu. hehehe

sama bun, aq HPHT 27 des hrsnya 9 minggu 3hr td USG 8 minggu 2hr.

1y trước

sama bun aku harus nya 9 minggu pas di usg baru masuk 8 minggu