Tiba tiba pusing

Bunda2, saya masih TM 1. Dri awal kehamilan sampai masuk 6w gak ada ngerasain pusing, mual atau muntah. Tapi masuk 7w tiba2 sering ngerasa pusing dan kadang2 mual. Ada yg sama gak sih bun? Apa msh wajar gak ya? #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

saya juga gitu bun, pas 10 week langsung mual muntah parah sampe masuk RS gara" ga bisa makan apapun

3mo trước

ooh, gitu ya bun. maklum baru pertama bun. soalnya baca2 kebanyakan diawal kehamilan mual muntah pusing. kok saya baru nimbul gitu. makasih udah bantu jawab ya bunda. sehat sehat ya bun