Saya bingung mana yg benar... Ada yg bisa bantu

Bunda2...saya lg bingung ni... Saya hamil muda.. Anak pertama saya usia 1tahun... Posisi saya msh menyusui.. Dokter kandungan bilang msh boleh menyusui.. Tp bidan bilang stop menyusui karna takutnya bayi diperut gk dpt zat besi... Bunda2 ada yg ngalamin kayak saya tdk... Yg bener yg mana ya bun... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kalau dokter bilang boleh ya berarti aman, yg penting bunda rutin minum vitamin dan makan yg bergizi, untuk zat besi bisa minta diresepin dokter atau minta ke puskesmas bund

kalo takut bayi ga dapat zat besi, biasanya diresepin tablet tambah darah dan diminta cek hb tiap bulan. harusnya dengan BPJS gratis di puskesmas.