Keseringan USG

Bunda2 saya kan punya riwayat BO 3x,, jd kehamilan sya yg ni udah masuk 14w,, selama ini saya sebulan sampai 3x USG karena terlalu khawatir dgn kehamilan ini karena riwayat sya selama ni.. Bahaya gk sih bun klo kita sering banget USG sampe 3x dalam sebulan?? Terima kasih?

6 Các câu trả lời

Gk bahaya kok.. Malah kan nnti bunda jadi tau.. Jangn sampai yelurang lagi kejadian2 yg sebelumnya bunda.. Semangat ya bunda.. Terus berdoa.. Udah di bilng sm dokternya kan bunda.. Usahain cari dokter yg sehati sm bunda.. Jangn lupa jaga kesehatan ya bun.. Tanganan dari dokternya gimana.. Kan ad tuh yg rahimnya fdi ikat atau apalah2.. Semoga sehat selalu.. Jangn kecapean ya bun..

Justru dg USG kita tau pkmbangan debay bun. Apalagi kalau ada riwayat BO. Gag bahaya sih bun kalau cuma Usg 2D gtu. Kata dokter aman kog Usg itu, malah bagus buat pantau.

Aku pas awal hamil jga gtu udh 3kali usg, skrang 33week udh berapa ya soalnya lumayan sering saking khawatir nya

Aku pun gitu, krn selama hamil keluar flek terus. Jd check up terus dan usg terus deh

Kalo menurut dokternya aman mah gpp bunda..

Ga bahaya kok bun