Biskuit ibu hamil rasa nanas

Bunda2 saya kan di kasih biskuit ibu hamil tapi rasa nanas gimana ya makan atau tidak kalo di makan biskuit nya aja gimana seley nanas nya di buang soal nya suka engga tenang kalo makan yg berbau nanas suka takut menurut bunda2 gimana

19 Các câu trả lời

kan tetep ada aturan makannya bund .. trimester 1 cukup 2 keping/hari dan trimester ke 2 & 3 bisa 3 keping/hari. aku tipikal org yg ga suka sama sekali biskuit, tapi pas nyoba ketagihan banget .. selainya juga enyaaak masyallah ..

kan itu biskuit dari kemenkes, judulnya aja biskuit ibu hamil ya artinya aman . toh mau makan nanas juga gpp, coba banyak main ke ig yassin bintang biar tambah ilmu .

3y trước

iya tau saya kan minta saran aja klo yg kaya saya takut makan nanas gimana kalo di buang seley nanas nya gimn engga papa kitu aja

ngga papa dimakan bun, nanas mengandung folat, zat besi, magnesium, dan vitamin b6, vitamin c. asal tidak berlebihan nanas baik untuk dikonsumsi ibu hamil

sebenernya nanas tuh aman aja buat bumil, apalagi yg mateng, ini kan dari kemenkes juga, ga mungkin ngaco lah mereka 🤣

gppa bun dimakan aja kalo takut ya dibuang aja selainya, tp hambar bun biskuit hamil tanpa selai 😅

kalau gak boleh gak mungkin dikasih ke ibu hamil🤕😪😪oh ibu ayolah logikanya dipakai

Bu, judulnya aja BISKUIT HAMIL. Masa Kemenkes mau bahayain jutaan bumil di Indo?

3y trước

Mau ngalahin covid bund, mengurangi populasi manusia 🙈

Boleh kok bumil makan nanas, asal jangan sekarung aja sekali makan 😄

saya jg dikasih rasa nanas tapi sy jarang makan, karna kurang suka aja

yang katanya bahaya kan nanas mentah yg masih muda