Korset pasca melahirkan

Bunda2 ,saya kan baru melahirkan 5hari lalu otomatis perut masih gede dan bergelambir, terus sama ortu suruh pakai korset biar perut kembali rata, tapi saya tidak nyaman bund pakai begituan gatel panas perih pegel engap, kira2 korset itu ngaruh gak sih bund kebentuk perut? Apa kalo gak pakai perut bisa kembali semula atau seenggaknya gak gelambir banget bund? Mohon yg pengalamannya ya bund 🙏🏻

2 Các câu trả lời

fungsi utama korset itu untuk menopang tubuh karna masih sakit pasca melahirkan bun, kalau perut kembali seperti semula yaa olahraga bun, di jaga juga makanan nya

ga ngaruh bun