Hamil 35 minggu

Bunda2 saya hamil 35 minggu tpi kenapa saya setiap hbungan sama suami pasti keluar darah gtu yaa,padahal posisi saya di atas tpi ttp keluar darah gtu bunda apa itu aman atau berbahaya yaa bunda2 tpi setelah itu perut saya ngrasa kenceng banget tpi nnti beberapa jam kemudian biasa lagi saya binggung bunda, apa ada yang ngrasaiin sama kaya saya?#seriusnanya #ingintahu #jangandibully

1 Trả lời

Bunda udh Usg? Biasanya kalau Hb kluar darah Plasenta Previa. silahkan bunda baca d google apa itu plasenta previa. Kalau Hb perut kencang krn sperm* tembak dalam biasanya bun atau krn orgas**