LAHIRAN NORMAL BAB BERDARAH

Bunda2 saya bulan november kemarin lahiran secara normal sampe sekarang bab masih berdarah apakah wajar? #seriusnanya

6 Các câu trả lời

BAB darah dari mananya bun, dari jalan lagir atau dari an*s. Pastikan darah keluar dari mana dulu bunda, dan pastikan ga ada benjolan pd an*us nya Lalu darahnya marah hitam atau merah segar bun

4y trước

merah segar bun darahnya

sama saya juga Bun tapi kadang kadang kalo bab LG keras aja suka berdarah dr an*s dan saran bidan si banyakin minum dan makan sayuran itu kurang makan sayur katanya

cek ke puskesmas aja dulu bun, biar di liat, berdarahnya dari wasir bunda atau dari luka pasca melahirkanya

up