Pemulihan pasca melahirkan

Bunda2, saran dong biar cepet sembuh luka jahitan pasca melahirkan pervaginam.. udah seminggu lebih masih nyeri bekas jahitannya jadi ga nyaman 😌#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

aku juga d jahit dulu cebok pakai air matang & paling cepat pulih 2 mingguan kalo bener2 sampe hilang sensasi 'ngegasrek jahitan' itu sekitar 2 bln tapi masing2 org béda sih

4y trước

betul bgt pipis juga sambil berdiri & dapitin kalinya biar gk begitu perih

up