Kulit menghitam

Bunda2 sama kaya saya GK sih ngerasa sekarang pas hamil semua badan serasa makin menghitam dari payudara paha perut ketiak leher sampai belakang lutut pun ikut hitam #firstbaby #jangandibully

95 Các câu trả lời

saya juga bun, leher kelihatan item, area perut & sekitar payudara..padahal sering dibersihkan, saya kira daki..tapi gak hilang*. tapi muka kelihatan bersih meskipun tanpa bedak.. apa benar jika leher menghitam itu tanda hamil cowok bun? tapi saya usg uk 32w kemarin kata dokternya jk perempuan.

3y trước

udah bund,.

sama Bun kaya AQ.aq hamil anak k dua bukan cuma suami aja yg bilang saya item pas hamil ana kedua orang lain pun pada bilang saya hamil sekarang yg kedua badannya ko pada item dri leher ketiak kulit badan pun ikutan item kenapa ya Bun.😩

Gpp bunda. Menghitam faktornya banyak, bisa karena kondisi lembab dan lemak yang menebal di setiap sisi sela tubuh, atau pembuluh darah, dll. selama tidak memberikan indikasi sakit tertentu, g masalah kok

bawaan bun..aq hamil anak pertama gitu sampe dikira gak pernah mandi.. tapi setelah dedeknya lahir kulit kembali kesemula sebelum hamil..hehe.. sekarang hamil anak ke 2 mlh jerawatan dimana mana..🤭

nanti kalaupapa anaknya dah lahir pulih seperti dlu bun,,percuma d gsok2 g bakal ilang...qu juga gtu dlu ps hmil skrang anaknya dah lhir blik sperti semula wrna kulitnya 😍

3y trước

msa bun,,ga tau juga ya,mungkin keadaan kulit ga sama setiap orang.sabar bun nanti pasti balik lgi 😍

hamil pertama saya begitu, sampe saya lulurin rajin make lotion juga gak ngaruh apa2. ilangnya pas beberapa hari setelah melahirkan😌 mungkin itu yg namanya bawaan bayi

3y trước

Saya udah sebulan lahiran kok blm ilang ilang yah 😭

sama nih yg saya alamin skarang.bingung pdahal gak suka kluar2 rumah.kok malah mnghitam.kata nya klo hamil anak laki2 gitu🤭sama bagian paha gatel banget.

3y trước

iya bun.

aku cuma muka aja Bun jdi berjerawat,waktu masih gadis dan ank pertama kedua GK pernah jerawatan,ini kehamilan ke-3 ku malah muka GK terkondisikan

selangkangan, leher, ketiak😅 semua lipatan bun, mana waktu trimester awal aku gatel2 badannya alhamdulillah 35w udh tinggal bekasnya aja

anak pertama kasus'a bgtu ehhh skrng hamil ke 2 sama lagi 😂😂 tp gpp bun setelah melahirkan akan kembali normal 🤗😁