Lendir bercampur darah

Bunda2 salah satu tanda persalinan sudah tiba adalah lendir bercampur darah Apakah lendir bercampur darah berlangsung terus menerus, atau cuma nge flek aja?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

6 Các câu trả lời

saya juga kluar lendir campur darah bun.. tapi masih belum teratur kontraksinya. Emang kalo kontraksi asli disertai pecah ketuban ya bun? mohon penjelasannya karena ini anak pertama🙏

klo saya kmren bund,kluar drah gtu doang tnpa ngeflek bhkan pembukaan lngkp aja,ktubannya blom pcah jdii dipchin sama bidannya.

iya bun.. ini udah mulai teratur mulesnya. Minta doanya bunda2 semoga bisa lahiran lancar🙏

bisa sampai pecah ketuban bisa gak bun, kalau aku sampai pecah ketuban flek nya

klo saya flek coklat aja dan cuma sekali

kaya flek tapi terus keluar bun