Bersalin

Bunda2, saat ini saya sedang mengandung anak pertama dengan usia kehamilan 32 weeks. Masih bingung Bun, untuk melahirkan nanti lebih rekomend di RS atau di klinik bersalain/ bidan sja ya Bun? Sebenernya untuk perbedaannya antara kedua saya blm paham, tapi denger2 kalau bidan lbh sabar ketimbang RS? Share infonya ya Bun...

1 Trả lời

Tergantung kemantapan bunda...kalau biasa periksa di bidan sudah kenal dan nyaman di bidan mendingan di bidan aja... soalnya sekarang lahiran di RS kan kebijakan nya berubah2 Bun kemarin saya lahiran masih bisa ditungguin 1 orang tapi tidak boleh dijenguk orang dan kan sekarang harus diperhatikan adanya Corona juga...kalau masalah sabar sih tergantung oknum bidanya sih Bun...cuma kemarin saya lahiran di RS yaa alhamdulillah bidanya baik