Lahiran pakai BPJS di bidan daerah Cibinong -depok

Bunda2, saat ini lahiran pakai BPJS di bidan daerah Cibinong atau Depok itu bisa ga ya? Selain puskesmas. Ada kah yg punya pengalaman lahiran menggunakan BPJS di klinik faskes 1

1 Trả lời

faskes 1 aku klinik tpi pas usg tepat hpl itu kurang memuaskan,akhirnya lahiran di bidan desa yg setiap bulan periksa Alhamdulillah BPJS juga memuaskan

7mo trước

lahiran di bidan desa pakai BPJS bisa Bun? sy mau lahiran pakai BPJS tp kemarin nanya klinik faskes 1 sy katanya kl mau lahiran pakai BPJS saat ini klinik faskes 1 ga bisa, saat ini bisa di puskesmas kl mau lahiran pakai BPJS, kl mau lahiran di RS dengan BPJS katanya harus ada indikasi gt