Bekas nyamuk

Bunda2 rekomendasi untuk menghilangkan bekas gigitan nyamuk yg menghitam donk... #bantusharing #pleasehelp

Bekas nyamuk
4 Các câu trả lời

sama bun. Lama bgt ilangnya klo sudah hitam gitu, tp sekarang klo ada bekas gigitan merah gitu langsung aku olesin cream buds lumayan ampuh biar gak sampe jadi bekas hitam bun.

ditunggu natural bisa.. atau pakai olive oil bisa jg bun. anakku pakai olive oil dan kutus kutus cepat hilangnya🙏😁

11mo trước

duaduanya bisaa... agak lama kalau pas suda menghitam tp pudar kokk

lama kelamaan bakal hilang bunda, cuma perlu waktu aja.

biasanya hilang sendiri