nama anak perempuan

bunda2,, rekomen donk nama anak perempuan yang bagus... ??

9 Các câu trả lời

Dari Aisyah radhiyallahu ‘anha, bahwa Rasulullah ﷺ bersabda, سَيِّدَاتُ نِسَاءِ أَهْلِ الْجَنَّةِ أَرْبَعٌ: مَرْيَمُ بِنْتُ عِمْرَانَ، وَفَاطِمَةُ بِنْتُ رَسُولِ اللَّهِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ، وَخَدِيجَةُ بِنْتُ خُوَيْلِدٍ، وَآسِيَةُ “Pemuka wanita ahli surga ada empat: Maryam binti Imran, Fatimah binti Rasulullah ﷺ, Khadijah binti Khuwailid, dan Asiyah.” (HR. Hakim 4853).

TAlitha genevieve laurentia (seperti embun surgaa Yg lahir membawa kemenangan dan ketenangan)

Khabibah oktaviani azahraa

Shabira Yumna 😊

Fathimah Az-Zahra

karissa azizah

Wafda almaghfiroh

Hana khairunisa

Yurika putri azzahra