Vitamin untuk otak janin

Bunda2 rekom dong vitamin yang bagus dan tinggi DHA Untuk perkembangan otak janin dan kecerdasan. Vitamin apa ya yg bagus ?? Saya hamil tm 3 nih 30 minggu Sblm2 nya saya Di tm 1 FOLAMIL genio Tm 2 osfit platinum Tm 3 apa ada yg lbh bagus atau gimana bunda? Sarannya dong 🤭

1 Trả lời

8mo trước

Mana lebih tinggi DHA nya dari FOLAMIL Gold bun? Dan mana lbh bagusan ?