Hamil makan udang

Bunda2 punya mitos seputar hamil ngga boleh makan udang? Saya suka udang, dan lagi pengin makan udang. Tapi kata mama saya kalau sama orang tua dulu pamali hamil makan udang Tapi saya tetep mau makan sih, krn ya makannya sewajarnya ngga berlebihan, kandungannya juga bagus kan terlebih saya BB masih seret Bismillah doain ya bun, semoga Allah melindungi saya dan kita semua dr segala mitos dan pikiran2 buruk ☺

1 Trả lời

gapapa asal jgn sering aja mam.sesuatu yg berlebihan kn mmng ga baik.