posisi

Bunda2 posisi janin 32 week itu harusnya menghadap mana ya? Kanan , kiri atau depan?

17 Các câu trả lời

hadap manapun tidak masalah, to kalau mau tau dimana biasanya bunda di cek sama bidan detak jantungnya dmna? kalo di kanan berarti itu punggungnya, intinya kepala anak di bawah

Ohh gitu ya bun,, aku kmrin usg 32 week masih sungsang. Oas di usg dd nya hadap ke kiri.. Bismillah semoga dd nya muter ya bun.. Biar bisa lahiran normal..🙏

4y trước

rajin di bawa sujud Bun, kemungkinan krna bayinya kecil masih suka mutar2

muter" bun suka" dede. aku 30week dede puki, 34week puka. terserah dede lah bun, yg penting kepala udah dibawah dan semoga gak muter lagi

4y trước

Kira2 tulisan puka puki dibuku KIA itu posisi kepala udah di bawah belum ya bun?

Aku dri 28week dede ada di puka trus smpe kmren priksa 31week msih di puka aja bun Tpi kita hrus ttp bnyk2 miring kekiri

Menghadap kanan, kiri, ataupun depan ga ada masalah ko bun. Tetap bisa melahirkan secara normal asalkan bayinya ngga sungsang

Masih muter sebenarnya tapi ada baiknya dari 30+ janin kepalanya udah dibawah Bun. Banyakin sujud, ngobrol sama janin hehe

31w baby saya posisinya melintang. Alhamdulillah usg 32w posisi kepalanya sudah dibawah menghadap kebelakang.

Harusnya udah dibawah walau blm masuk panggul .. kalo kiri kanan depan berarti babynya masih muter mungkin ya

Kmren aq kontrol kt bidanny kpla udh dbwah tp blm msuk panggul bund trus punggung c dd ny ad dsblah kiri....

Masih nyari posisi yang nyaman bun, ga nentu.. 37 minggu baru netap mapan kepala di bawah