Demam di malam hari

Bunda2 penanganan hayi demam bagaimana ya? Tiba2 demam dimalam hari, padahal siang aktif dan sehat

2 Các câu trả lời

cek dulu pakai termometer. demam itu di atas 37,5. kalau belum 38,5 ga usah pakai paracetamol. kompres anget di ketiak dan paha sebelah dalam, susui lebih sering, pakai baju tipis aja, ga usah diselimutin atau dijaketin.

Usia berapa Bu? Demam itu reaksi tubuh terhadap suatu virus, atau bisa juga karna tumbuh gigi. Pagi diajak jemur aja Bu, pastikan cukup Asi dan suhu ruangan tidak panas/terlalu dingin. Cek suhu dgn thermometer