popok

bunda2 pakai merek popok apa yg ga cepat bocor?

popok
569 Các câu trả lời

anak sy pake babyhappy ukuran m nya pas ga mudah bocor harga terjangkau...tadinya pake sweety yg bronze udah 2x beli dalemnya cacat alias karet pinggangnya kayak gak kejait gtu jdny longgar dan gampang bocor...

3y trước

iya mungkin bun pas pake yg lain cocok kaki nya selain baby happy,

Menurutku semua popok gak cepat tembus asal kita rajin juga gantiinnya, kalau tembuskan berarti lama gak diganti popoknya kasian debaynya Cuma dari awal aku pakainya merries dikarenakan popoknya lembut

Swety gold bagus bun cocok buat kulit sensitif gk bikin ruam bagus lah gk gampang bocor udh gth klw pun kencing banyk gk lemabab bun klw pakee meries baby hapy atw sweti silver mami poko gampang bocor

babyku pernah pake sweety silver momoy poko royal soft,, momy poko xtra kering,, sweety broze,, meries,, pokana,, yg cocok,, 1. momy poko royal soft (wajar karena premium) 2. meries,, 3. pokana,,

Pernah pakai Pampers, mamypoko royal soft , sweety dr bronze -gold , mokomoko, dan huggies gold Juara tetep huggies gold .... Soalnya daya serap tinggi , kering, ga lembab , no bocor bocor club

Lahirnya sampek sebulan pake merries .berhubung di kota saya susah dapet merries akhirnya ganti berkali2 tapi selalu bocor & akhirnya ganti lagi deh merries sampek sekarang usianya hampir 2 thn .

Aku pake sweety silver pant sama goon bun, goon dari mandi sore sampe mandi pagi pernah kucoba nggak bocor,,, dan sekarang jarang ganti popoknya kalo nggak pup kalo pagi sampe sore pake sweety

Anakku pake merries bund,gg gampang bocor. Pernah nyoba sw××ty,H@pp¥N@ppy,tp trnyata gmpang bocor bund... pernah juga m@myp*k0,ini lumayan bund...tp.kalok menurutq tetep lebi bagus merries

Tergantung kulit baby bund , soalnya kulit baby lebih sensitif .. Kalau baby q pake marries emng bagus sih gk bikin iritasi & gk mudah bocor .. Soalnya dr sekian nama udh di coba baby q ..

kalo ada rezeki lebih sik pampers laahhh... karna berhubung rezeki nya cukupnya beli yg swetty silver alhamdulillah masih bertter lah cocok juga dan garuam ga ruamin dompet bgt juga 😂