muka bayi 1 bulanan pada putih2

Bunda2 pada tau gak nh knpa dan di obatinnya pake apa

muka bayi 1 bulanan pada putih2
26 Các câu trả lời

Dulu tetangga saya anaknya juga gini bun, tapi seiring bertambah umur lama2 ilang sendiri bun, sekarang anak tetangga saya dah umur 3tahunan dan wajahnya bersih koq bun gak berbekas sama sekali.

Alergi itu.... Minum ASI apa SUFOR? kalo sufor bisa jadi alergi susu sapi dan turunannya, keju, yogurd, pake sabun lactacid jd sabunya gak bisa sembarangan PH. Ke DSA juga bisa dan Paham.

5y trước

Asi + sufor bun ..

anakku lehernya yang kaya gitu bercak2 putih tapi sekarang udah mendingan karena dioles baby oil dan salep...mungkin adaptasi kulit bayi di dalam rahim sama di luar ya Mom

5y trước

Ini sih udh pke salep gk malah gak cocok bun

Ke dokter kulit aja Bun klo parah.kmarin anakq kena penyakit kulit lgsg ke dokter kulit seminggu dah sembuh.cs ke bidan n Puskesmas gc ada hasil mlh mkin parah

kyk panu ya bun, anakku jg ada dkit diketiak smakin bertmbah umur alhamdulilah warna kulit mulai merata

Gpp ini mah baby nya lg fase ganti kulit.anak ku juga gitu pas periksa ke dsa di bilang gpp malah bagus

Langsung k.Dsa dlu bund biasa nya klw harus d.tangani Dr kulit langsung d.rujuk ko

Sma bund...awal nya bintik2 merah..setelah merah nya sembuh malah jd putih2 ky panu..

5y trước

Masih di jmur bund...sseudah mandi sy sih...biar anget...nafas anak sy jg masih grok grok gitu

Langsung ke dokter kulit ya bun :-) demi kenyamanan di dedek semoga lekas sembuh