putih2 di muka bayi

Bund ada yg tau cara ngilangi putih2 di muka bayi? Ini awalnya bintik merah, saya kasih minyak kelapa vco kering tp berberkas gini

putih2 di muka bayi
6 Các câu trả lời

Sama😂 Biarin aja nanti juga ilang sndri, jangan lama" kalo berjemur Saya si Konsul k dsa di ksih salep

bayi saya umur 2 bulan jg gt dilehernya... blm q kasih apa2... baru baby cream aja yg cuson new born

3y trước

gt ya.. oke bun

Nntik juga sembuh kok Sering2 kasih minyak telon cb bun

maaf mom , apa sudah hilang bekasnya ?? anak sy jg gitu soalnya

3y trước

makasih mom jwbnnya , agak lega sih , tp jg msh worry krn ayahnya tkt gak bisa ilang 😂😂😂

kasih minyak zaitun bun yg herborist

tiap hbs mandi pakein cream baby aja mom

5y trước

insya Allah bisa kok rutin-in aja bun