assalamualaikum

bunda2 ...,newborn sekarang pakai kaos dalam atau masih gurita ?#seriusnanya

38 Các câu trả lời

saya pakaikan gurita tpi ngikat nya gak kencang cuman bikin hangat aja bun pakainua juga malam aja . anak saya pakai gurita cuman sampai 2minggu aja bun itu pun jarang2

waalaikumsalam pemakaian gurita pada sudah dilarang ya bun .. kalo anak saya newborn pake baju kutug+baju lengan panjang .. kalo udah 1 atau 2 bulan saya ganti pake singlet ..

2y trước

singlet sama baju lengan panjang maksudku yaa😁

aku gak pake 22nya hehe. tp lbh baik pake kaos dalam ya drpd gurita. sudah tidak disarankan juga. bayi yg saya liat pake gurita tuh adik saya loh pas lahir taun 97

dulu ku kasih baju doang ankku bund, ama popok tali udah karena cuaca tempat tinggal.saya panas jadi pake baju ama popok tali aja gapapa, bayi gabakal kedinginan

kalau saya pribadi anak pertama gak pake gurita maupun kaos dalam krna anak saya orgnya mudah gerah dan berkeringat jd langsung dipake kan baju celana saja

aku kaos dalem bun, dari masih di RS udah gak dipakein gurita.. kata dokter nya gak perlu.. kaos dalem aja. sampe skrang gk pernah tuh pake gurita.

pakek kaos dalam aja bun. bayangin bunda tiduran pakek gurita walaupun gak kencang apakah nyaman? kalo pengen hangat bayinya di selimutin aja

waalaikumsalam, sebenarnya gurita tidak di sarankan. cuma kalo emang mau pake boleh, ASAL jangan terlalu kencang.

ituloh skrg ada kan gurita yg tinggal direkatin aja bukan diikat pake itu aja, klo kaos dalam kayanya masih kebesaran ya

pake gurita juga gppa, kn skrng ada gurita yg perekat bukan gurita yang diiket pake itu aja biar ga terlalu kenceng