Membayar fidyah

Bunda2 nau tanya aku ini lagi hamil anak pertma dan masih trimester 1 , dan bulan depan sudah masuk puasa . Kalau saya tidak puasa kan berarti harus membayar fidyah bagi unat muslim , kalau boleh tau kalo beras berapa ya bund perhari nya atau uang ?? Soalnya saya browsing2 pendapatnya berbeda2 bund . Terimaksih

2 Các câu trả lời

sama Bun..aq jg bingung kemarin,smpai browsing k bnyak tempt,jdi akhirnya aq plih pkai uang aj..misalkan sekali makan 15 ribu,sehari makan 3x,total 45.000 perhari x 30 hari @.@a yahh segitu aj aq ambil patokan.. tahun lalu sih yang 45 ribu,jdi d total aj berapa klau di kali sbulan puasa... cuma tahun ini aq tnya rtq blm ad turun brp fidyahnya 😶 klau beras ad tetapannya kok d bnyak web,cuma aq bingung klau beras 😅😅

3y trước

di bayar sbln ramadhan Bun...mislkan ramadhan sbulan lgi,bayrnya skrg Bun sblm masuk ramadhan,krna kita ngerasa g bisa puasa krna hamil...

klo diuangkan sehari 40 ribu. sebulan sejuta 200. klo beras 1,5 klo ngga salah.