susu trimester 2

bunda2 nanyak donk,soalnya ngak ngerti karena hamil anak pertama 🙂 masuk trimester3 itu minum susu apa ya?biasax aq minum prenagen tapi mentok tm2 yg tm3 menyusui,saran dong bun,makasih

13 Các câu trả lời

aku pun lagi hamil anak pertama, klo dokter ku saranin sih minum susu sehari 2x sama vitamin aku blackmores bun. cuma kalo emg kelupaan ya sehari sekali harus ada minum susu sih bun. aku dr awal hamil juga prenagen. tp skrg ku ganti anmum bun. krn kmrin sempat ngedrop muntah2 aja sampe di infus 5botol wkwk. tp ku rasa semua susu sama bagus nya bun. prenagen terusin aja yg mommy bund. tp klo ragu bisa konsultasi ke bidan/dokter yg nanganin bunda.

2y trước

gini kak @Shanty Astuti Tralalaa kalo di dokter ku kalo di USG kandungan kita ga bermasalah, kalsium cukup, trus mnrt dokternya normal. dia ga kasih resep obat. cm di sarankan aja jgn lupa minum susu dan vitamin buk. tapi kalo di lihatnya gak normal, ya kita di kasih resep d anjurkan nya tebus obatnya itu.

saya hamil anak pertama, karena gak doyan susu bumil. semua udah dicoba tetep gak doyan, malah muntah2. trus gak minum susu. TM2 dan mau TM3, gak pernah minum susu Bun.. kata dokternya gapapa.. yg penting makan sayur,buah, daging.

2y trước

sama bund, saya hbs minun prenagen mual, ganti anmum juga sama. akhirnya saya bikin olahan smoothie gt. tp cuman habisin aja karena udah terlanjur beli..

aku minum susu hamil pas di TM 1 doang, karna ga wajib minum susu hamil dan ga terlalu doyan juga sih. jadi ganti² aja beli susu kedelai, milo atau energen 😁

kalau kata beberapa bidan susu tdk terlalu berpengaruh kok Bun, yg penting enjoy aja. makan makanan yg disuka tapi tetap yg sehat ya, yg bernutrisi dan stay positif

2y trước

mksih bun. tapi aq kalo pagi2 ngk minum susu mual, trus kalo ngk minum kyak pegel2 pinggul dan kaki😔

aku dari TM 1 sampe sekrang TM 2 minum susunya prenagen coklat yang 1 sama 2 bun. alhamdulillah cocok. dulu sempet mual cuma dipaksa jadii cocok

2y trước

brrti betul ya bund coz sampe skrg ttep tm2 😁

aku 7bln jg masih minum prenagen vanilla yg step 2 bun, mau beli yg step 3 adanya rasa coklat aku gak masuk, tp kadang aku tambahin konsumsi yogurt

2y trước

sama aja sih bun kandungannya paling cuma beda dikit

aq dari TM 1~3 minum prenagen yg coklat, tp minumnya 1 hr 1x pagi soalnya gak bgt suka ma susu klo malam minum vitamin

kak @Pina Atriana kalo kakak ttp mau minum susu di ganti aja sama anmum sih kak. atau susu hamil yg lainnya.

2y trước

owalah iya kk mksih infonya ya

kalo saya baca nilai gizi pada macam2 susu hamil,yg paling tinggi B9 nya itu Prenagen,tapi mungkin ada yg lebih?

2y trước

iya bun sya prenagen dr awal hamil,nah masuk tm3 ini prenagen yg menyusui itukah?

saya dr hamil pertama jarang bgt minum susu hamil,hamil skrg aja cmn 1bln minum susu