Persalinan tanpa kontraksi

Bunda2, mw tanya skrg q hamil udh 37w5D.udh 2 hr bagian bawah tubuh linu2, pegal2, si maaf miss v terasa ada yg mw keluar, dan maaf dubur jg begitu. Selangkangan, pantat, perut bwh kaya ada yg ganjal. Udh d USG udh ngunci bgt kpla bayi nya. Tp g ada yg keluar apa2. Flek atau ketuban tdk ada.hanya keputihan yg sll ada keluar. Anak p1 jg gini, tau2 udh pembukaan 2. Tp dl flek dikit. Jd q hrs gmn ya? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

coba buat jalan2 lagi bun, biar nambah pembukaan.

1y trước

udh tiap hari bun, pagi sore.. senam jg tiap hari.. tp g tw cmn linu2 aja. apa ke bidan aja ya? tkutnya iya udh pembukaan tanpa kontraksi, dll.