miss V gatal

Bunda2,,,,mw tanya nich,sp tw ada yg senasib dgn saya. Maaf" adakah bunda2 yg hamil di uk 35m,miss V gatal gk karuan.trs pngkl paha byk jerawat. Saya sdh periksa,dan dikasih salep,tp msih gatel2 nih....

2 Các câu trả lời

iyah bun saya jg kandungan usia 32 week udah ngerasain miss v sering gatel. tapi kalo banyak jerawat bagian paha sih enggak

sebaiknya miss v dijaga supaya tetap kering bun. sering ganti celana dalam atau memakai pentyliner dan ganti setiap 2jam.

4y trước

Saya jg sering mengelap klo abis b.a.k koq bund,,,,,cm klo mlai mlem,p lg posisi sdh tidur,,,,mmmmmmmm mulai kumat.