Sesak napas dan ambeien

Bunda2 mungkin disini ada yg prnh memgalami sperti saya, saya sering sesak napas dan klo bab ambeien suka panas apalagi klo bab bnyak, kira2 bahaya gk ya bun? Saya umur kehamilannya 35w dan baru hmil ansk pertama

1 Trả lời

Apakah mom suka makan pedas? Jika iya kalau bisa di kurangin bahkan jangan dulu makan pedas. Karna kasus kembaran saya ambeien dan lahiran tidak di izinkan normal oleh dokternya. Bukan menakut nakuti. Hanya berbagi pengalaman!

5y trước

Dioperasi mom. Tp setelah anaknya 1,5 thn.