Senam hamil

Bunda2 mulai melakukan senam/yoga hamil usia kandungan berapa? Sharing yuu #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

16 Các câu trả lời

masuk TM 2 udah nyoba senam hamil bun. selama ga ada flek dan acc dokter silahkan ajaa karna kondisi bumil beda-beda ya. jalan kaki juga masih oke kalo gamau senam. tp dokter sarankan senam hamil yg ringan karna gerakannya lbh khusus buat bumil aja. cobain buka yutub "gue sehat" sama "kriwilife" itu gerakannya lumayan enak buat diikutin bun. pernah nyoba yg bidankita sama bidan jamilatus pegeeel bgt ga kuat hahaha. senyamannya ajaa gausah terlalu di push buat gerakan yg heboh bgt, prinsip saya yg penting badan gerak dan kita enjoy aja senamnya

Aku sampe lahiran nggak pernah senam hamil, magerrr banget. Resiko hamil lagi pandemi tuh jadi mager ngapa2in. Mulai mau gerak pas UK 36w aja, itu pun cuma jalan kaki tiap pagi dan sore sama jongkok berdiri jongkok berdiri. Tapi alhamdulillah lahiran lancar dan normal di UK 39w 😅

Aku baru mau nanya nanti ke dokter kapan boleh ikut. Setau ku kmrn dia sempet blg usia 5 bln udh boleh. Penting juga menurutku senam hamil gini biar melatih perenium kita tetep utuh pas lahiran normal. No jahit2 club 👏🏻

saya mulai sekitar 25w bun, pengennya yg kelas offline tapi di kota saya blm ada. jadinya ngikutin youtube sama kelas online dari rsia

aku dr 3 bulan sampe 8 bulan ini masih rutin senam hamil mandiri, seminggu 3x. udah habit bun dr sebelum married suka workout hehe

saya dari usia 32w,ngikutin yg di youtube kriwilife bun

dr tm2 sampe skrg ul 36week klo jjp / jss jrg bgt 😅

Saya baru mulai 28w bun 😅 saya mageran parah 🙈

saya baru kemaren, ukuran 24week😂

up