FLEK COKELAT RINGAN 35MINGGU

bunda2 mohon infonya, tadi bangun tidur ngecek cd ada flek cokelat tapi ringan dan sedikit di usia kehamilan 35m tapi baby gerakan nya aktif. apakah normal atau bagaimana? #seriusnanya

FLEK COKELAT RINGAN 35MINGGU
1 Trả lời

Apa habis berhubungan sama suami? Atau beraktivitas berat? Perjalanan jauh? Coba dipake bed rest dulu aja. Kalo fleknya berlanjut atau bertambah banyak lebih baik segera periksa ke dokter kandungan untuk USG atau langsung ke rumah sakit

2y trước

baru bangun tidur kak, dan tidak melakukan aktifitas berat kebanyakan istirahat. tidak hb juga