Mohon dikoreksi .

Bunda2 mohon dikoreksi... Mana tau ada yg belum ke beli 🙏😊

Mohon dikoreksi .
6 Các câu trả lời

Menurut saya kebanyakan bun utk setelannya,tp ya terserah bunda sih.Bedong jg gak perlu banyak2 bun,coba set lusin dlu aja krna baby biasanya ada yg betah dibedong ada yg engga.Gurita jg gak perlu bun udh gak disaranin,bisa diganti sma kaos dalamnya aja.Kalo utk kasur kayanya sayang deh klo beli bun soalnya kepake sbntar paling sbulanan,itu kan udh beli perlak waterproof jd kayanya cukup pake itu aja bun buat alas tidurnya.Jgn lupa jg baby care kit nya bun,sprti termometer,pipet sedot ingus,pipet obat,gunting kuku bayi

gurita sm bedong g usah bnyk2 bund.ckup 4 aja.gurita udh g drekomendasikan,bedong jg fungsinya cm untuk menghangatkan.plg sebulan udh g pke bedong lg.peralatan mandi,bak mandi,gendongan,washlap,mgkn bs pke clodi biar lebih hemat kl pergi2 g pke pampers dan ramah lingkungan 😁

gapake gurita jg gpp bu, scr medis sudah tidak d sarankan krn mengganggu otot pernapasan bayi (bayi napasnya masih pake otot perut) dan perkembangan organ2 dalam perutnya

Sy dl slimut 2.. waslap 2..popok 2lusin..jemuran yg puter 2,bak mndi 1.pralatan mndi (sampo sabun telon dll,bli aja yg paketan)..kain gendong panjang 2..

Bunda maaf 12 pcs cawet itu maksudnya popok kain ya?

3y trước

iya Bun.

naik