baby umu 3bulan

Bunda2 mohon bantu jawab dong anak saya lahir dapat 15 hari matanya bele'an sampek sekarang ini maw 3 bulan ttp bele'an ? beraair pula mohon dong bagi tips obatnya apa ??? Kasian aku, kelopak matanya sii putih tapi yaa itu bele'an dan beraair mohon di tanggapin ??????????

1 Trả lời

udah ke bidan atau dokter blum bun?anak ke 2 saya juga dlu gtu ke bidan dikasih salep buat mata alhamdulillah sembuh

4y trước

Sudah mbk sdh dikasik obat tetes pola tapi gak mempen ☹️☹️☹️