naik berat badan secara drastis

Bunda2, minta saran dong.. saya sedang hamil 6bln dan mengalami kenaikan berat badan secara drastis nih, hampir 1 bulan udah naik 7kg Selama ini saya gak pernah gemuk bun, usia kehamilan 1 smp 5 bulan cm naik 2kg saja, begitu menginjak usia 6 bulan lngsung naik 7kg. Badan jadi berasa berat, sesak, sumuk, panas, dan begah sepanjang waktu. Bunda2 ada yang seperti saya g? Minta sarannya dong, saya harus bagaimana? Bukan perkara berat badannya, saya minta saran agar tidak begah, panas, dan sesak sepanjang waktu bun.. Belum lagi ditambah tulang linu, dan sering kesemutan jg bun..

1 Trả lời

Saya sempat suruh kurangin nasi sama dokter SpOG Bun karena saya SDH gemuk jadi di pertahankan aja berat badannya gak harus naik BB terlalu banyak